Control de 6 velocidades
· 1-2 Revolver:utilizar para revolver ingredientes líquidos o
para mezclar ingredientes líquidos e ingredientes secos de forma
alternada en una receta. También para preparar cualquier tipo de pudín
de caja ya preparado o instantáneo.
· 3 Mezclar:cuando la receta requiera combinar todos los
ingredientes juntos. Además sirve para preparar panes rápidos o
panquecitos que necesiten una acción de mezclado rápido, lo suficiente
como para mezclar.
· 4 Homogeneizar:para preparar mezclas para pasteles o para
recetas que requieran una velocidad media. También para hacer que la
manteca y el azúcar tomen consistencia de crema.
· 5 Batir:para elaborar cubiertas para pasteles a partir de una
receta o de un paquete. Utilizar cuando bata cremas para postres.
· 6 Agitar:usar para hacer puré de papas y obtener una textura
ligera y esponjosa. Usar para batir claras de huevo.
· Función Turbo:durante trabajos de mezcla especialmente
pesados, oprimir el botón para manejar la mezcla con facilidad.